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MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponata di verdure alla Siciliana e crumble al basilico    13 €

Insalata di carciofi scottati in agrodolce con Parmigiano Reggiano 36 mesi     14 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con puntarelle alla Romana     16 €

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano, Riserva Speciale 36 mesi, da suino allevato al pascolo, 
accompagnato da pizza Scrocchiarella con pomodorini al forno e burrata a Km zero     17 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con lenticchie rosse e crumble al timo     17 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     18 €

Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e Guacamole,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone selvaggio d’Alaska marinato e scarola strozzata     18 €

Tartare di salmone selvaggio d’Alaska marinato, extravergine ai capperi e crumble al lime     20 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     22 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Duo di tartare (tonno rosso e ricciola) con salsa wasabi     23 €

Tartare di ricciola con carciofi in agrodolce e dressing al mango   23 €

Catalana di gamberi rossi e gamberi Reali marinati al pompelmo rosa   26 €

 


6 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   
24 €

12 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   45 €

 

Plateau di Mare    34 €
sashimi di tonno rosso e di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale, ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron

 

Scampo Reale   cad. 6 €

Gamberi di Mazara 1° scelta   cad. 6 €

 

Primi

Caserecci con cima di rapa ripassata, acciughe e peperoncino     15 €

Rigatoni con cacio, pepe nero del Madagascar e guanciale croccante     15 €

Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone e Parmigiano Reggiano 36 mesi     17 €

Ravioli alla Milanese, fatti a mano, con ripieno di ossobuco in gremolada     18 €

Orecchiette fresche ai frutti di mare     22 €

Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara     22 €

Spaghettini Verrigni con calamaretti spillo e bottarga di Cabras     22 €

Linguine con scampi al profumo di limone     26 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi e coulis di datterino giallo     27 €

Secondi

Reale di vitello al forno cotto 6 ore e purè di patate    25 €

La tenera tagliata di manzo alla griglia, salsa Chimichurri, carciofi alla griglia e Parmigiano Gennari 36 mesi    28 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips    30 €

Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi Reali con maionese di riso e wasabi     23 €

Polpo arrosto con patate schiacciate in olio E.V.O. e tarassaco all’agro    26 €

Filetto di branzino alla griglia con piccola Parmigiana di melanzane     27 €

Salmone Selvaggio d’Alaska (pescato all’amo) alla griglia con catalogna, olive e capperi     27 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con zucca violino e cime di rapa ripassate     30 €

Pesce Pescato cotto al sale, oppure alla Ligure, oppure steccato al rosmarino     hg / 8,50 €

Contorni

Chips di patate     7 €

Purè di patate al burro d’Alpeggio     8 €

Scarola strozzata saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe     8 €

Cime di rapa ripassate aglio, olio e peperoncino     8 €

Puntarelle con acciughe, pomodorini canditi, peperoncino     9 €

Carciofi nostrani alla griglia     10 €

La Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     9 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato con Lingue di Gatto     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Tarte Tatin con gelato artigianale allo yogurt     10 €

Torta Caprese con gelato al pistacchio     10 

La Pavlova meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone     10 

Il grosso Profiterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera e colata di cioccolato fondente caldo     10 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con lamponi ed il suo coulis     11 

Tagliata di frutta fresca     12 

Dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Ichnusa Non Filtrata     6 €

birra Messina Cristalli di Sale     6 €

vini al calice     6 € / 8 € / 10 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     3 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     3 €