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MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponata di verdure alla Siciliana e crumble al basilico    13 €

Insalata di carciofi scottati in agrodolce con Parmigiano Reggiano 36 mesi     14 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con puntarelle alla Romana     16 €

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano, Riserva Speciale 36 mesi, da suino allevato al pascolo, 
accompagnato da pizza Scrocchiarella con pomodorini al forno e burrata a Km zero     17 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     16 €

Calamaro ripieno alla griglia con zucca ripassata e crumble di acciughe     17 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     18 €

Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e Guacamole,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone selvaggio d’Alaska marinato e scarola strozzata     18 €

Tartare di salmone selvaggio d’Alaska marinato, extravergine ai capperi e crumble di pomodoro     20 €

Carpaccio di tonno rosso con salsa agrodolce e riso soffiato     20 €

Carpaccio di ricciola con salsa Jalapeño e chips di topinambur     20 €

Tartare di ricciola con salsa di miso e scapece di melanzane   20 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     22 €

Sashimi di tonno rosso e ricciola con salsa wasabi     22 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Duo di tartare (tonno rosso e ricciola) con salsa wasabi     23 €

Catalana di gamberi rossi e gamberi Reali marinati al pompelmo rosa   26 €

 


6 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   
24 €

 

Plateau di Mare    34 €
sashimi di tonno rosso e di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale, ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron

 

Scampo Reale e Gamberi di Mazara   cad. 6 €

 

 

Primi

Caserecci con cima di rapa ripassata, acciughe, peperoncino e crumble di taralli     15 €

Rigatoni con cacio Romano, pepe Indiano e guanciale croccante     15 €

Ravioli alla Milanese, fatti a mano, con ripieno di ossobuco in gremolada     18 €

Orecchiette fresche ai frutti di mare (gamberi, calamari, cozze e vongole) leggermente piccantino     22 €

Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara     22 €

Spaghettini Verrigni con calamaretti spillo e bottarga di Cabras     22 €

Linguine con scampi al profumo di limone     26 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi e coulis di datterino giallo     27 €

Secondi

Reale di vitello al forno cotto 6 ore e purè di patate    25 €

La tenera tagliata di manzo alla griglia, salsa Chimichurri, carciofi alla griglia e Parmigiano Gennari 36 mesi    28 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips    30 €

Tempura di calamari Cacciaroli e gamberi Reali con maionese di riso e wasabi     23 €

Polpo arrosto con patate schiacciate in olio E.V.O. e tarassaco all’agro    26 €

Filetto di branzino alla griglia con piccola Parmigiana di melanzane     27 €

Salmone Selvaggio d’Alaska (pescato all’amo) alla griglia con scarola strozzata e salsa yuzu     27 €

Pescatrice gratinata al forno, bietoline spadellate e mostarda di datterini     28 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con cipolline borettane e friggitelli arrostiti     30 €

Pesce Pescato cotto al sale, oppure alla Ligure, oppure steccato al rosmarino     hg / 8,50 €

Contorni

Chips di patate     7 €

Purè di patate al burro d’Alpeggio     8 €

Scarola strozzata saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe     8 €

Cime di rapa ripassate aglio, olio e peperoncino     8 €

Puntarelle con acciughe, pomodorini canditi, peperoncino     9 €

Carciofi nostrani alla griglia     10 €

La Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     9 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato con Lingue di Gatto     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     

Tortino morbido Meneghino, servito tiepido, con crema Inglese     9 €

Tarte Tatin con gelato artigianale allo yogurt     10 €

La Pavlova meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone     10 

Il grosso Profiterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera e colata di cioccolato fondente caldo     10 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con lamponi ed il suo coulis     11 

Tagliata di frutta fresca e frutta esotica     12 

Dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Ichnusa Non Filtrata     6 €

birra Messina Cristalli di Sale     6 €

vini al calice     6 € / 8 € / 10 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     3 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     3 €