Skip to content

MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponatina Siciliana con verdure fresche di stagione, pinoli ed uvette     14 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con Panzanella Toscana     16 €

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 36 mesi, di suino allevato al pascolo, 
accompagnato da pizza Scrocchiarella con pomodorini al forno e burrata a Km zero     17 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     17 €

Calamaro ripieno alla griglia con zucca ripassata e crumble di acciughe     17 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     18 €

Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e Guacamole,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone selvaggio d’Alaska marinato e scarola strozzata     18 €

Carpaccio di tonno rosso con capperi, olive, rucola e olio E.V.O.     18 €

Carpaccio di ricciola con salsa Jalapeño e chips di topinambur     18 €

Tartare di salmone selvaggio d’Alaska marinato, extravergine al lime e dressing di mango     20 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Sashimi di tonno rosso e ricciola con taccole e pomodori canditi, salsa wasabi     22 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     22 €

Catalana di gamberi rossi di Mazara e gamberi Reali marinati al pompelmo rosa   28 €

 

6 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   27 €

 

Plateau di Mare    40 €
sashimi di tonno rosso e di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale, ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron, mazzancolla, fasolaro e bulots

 

Scampo Reale e Gambero di Mazara   cad. 6 €

 

Primi

Mezzi Paccheri al doppio pomodoro, basilico e Parmigiano Reggiano 36 mesi di Gennari     15 €

Rigatoni con cacio Romano, pepe Indiano e guanciale croccante     15 €

Orecchiette fresche ai frutti di mare (gamberi, calamari, cozze e vongole) leggermente piccantino     22 €

Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara     22 €

Spaghettini Verrigni con calamaretti spillo e bottarga di Cabras     22 €

Linguine con scampi al profumo di limone     26 €

Tortellacci fatti a mano di gamberi rossi e coulis di datterino giallo     27 €

Secondi

La tenera tagliata di manzo alla griglia, salsa Chimichurri, friggitelli arrosto e cipollotti    28 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips    30 €

Pesce spada del Mediterraneo al Salmoriglio con verdure grigliate    25 €

Polpo arrosto con patate schiacciate in olio E.V.O. e tarassaco all’agro    26 €

Fritto misto di calamari Cacciaroli, gamberi Reali, pepite di baccalà e alici fresche con maionese al wasabi     27 €

Filetto di baccalà, cotto al vapore, coulis di datterini rossi, zucchine in tempura     27 €

Filetto di branzino alla griglia con pak choi marinato al lime     27 €

Salmone Selvaggio d’Alaska (pescato all’amo) grigliato, scarola strozzata e salsa yuzu     27 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con insalata di taccole e pomodori canditi     30 €

Grigliata mista di tonno rosso, pesce spada del Mediterraneo, scampo e gambero Reale,
calamari Cacciaroli, servita con salsa Aioli     
35 €

Pesce Pescato cotto al sale, oppure alla griglia, oppure steccato al rosmarino     hg / 8,50 €

Contorni

Chips di patate     7 €

Patate novelle al forno, aglio e rosmarino     8 €

Scarola strozzata saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe     9 €

Verdure fresche di stagione alla griglia     9 €

Pomodorini cunzati con olive Taggiasche, capperi di Pantelleria e basilico     9 €

La Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’     9 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato, crumble di pistacchio e Lingue di Gatto     10 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     10 

L’Opéra con crema al cioccolato fondente e crema al caffè     10 €

La Pavlova di meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone     10 

Il grosso Profiterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera e colata di cioccolato fondente caldo     10 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con lamponi ed il suo coulis     11 

Tagliata di frutta fresca con sorbetto al mango     12 

Dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite     5 €

birra Ichnusa Non Filtrata     6 €

birra Messina Cristalli di Sale     6 €

vini al calice     6 € / 8 € / 10 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

 

caffè espresso Musetti     3 €

caffè decaffeinato e d’orzo Musetti     3 €