Skip to content

MENU PRANZO

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponatina Siciliana con verdure fresche, pinoli ed uvette     15 €

Insalata di carciofi scottati in agrodolce e Parmigiano Reggiano 36 mesi     15 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con puntarelle e acciughe     17 €

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 36 mesi
accompagnato da schiacciata Romana con pomodorini al forno e burrata a Km zero     19 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     18 €

Calamaro ripieno alla griglia, seppie al nero e purè di patate allo zafferano     18 €

Carpaccio di tonno rosso con datterini gialli al forno e rucola,
ricciola con salsa Jalapeño e chips di topinambur     20 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     20 €

Bruschette di mare con gambero Reale e Guacamole, acciughe del Cantabrico con burrata,
salmone selvaggio d’Alaska marinato e scarola strozzata, baccalà mantecato     20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     20 €

Catalana di gamberi Reali marinati al pompelmo rosa     20 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Tartare di salmone selvaggio d’Alaska con carciofi in agrodolce e salsa wasabi     22 €

Insalata di mare tiepida con salsa di crostacei     24 €

 

6 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   28 €

 

Crudo Royale    38 €
carpaccio di tonno rosso, di ricciola e di salmone selvaggio d’Alaska, gambero rosso di Mazara, scampo Reale, ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron

 

Scampo Reale e Gambero rosso di Mazara   cad. 7 €

 

Primi

Spaghettini Verrigni al doppio pomodoro, basilico e Parmigiano Reggiano 36 mesi di Gennari     16 €

Rigatoni con cacio Romano, pepe Indiano e guanciale croccante     16 €

Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone e Parmigiano Reggiano 36 mesi di Paolo Gennari     17 €

Tagliolini neri con calamaretti spillo, crema di lenticchie al limone e bottarga di Cabras     22 €

Tortelli alla Milanese, fatti a mano, con ripieno di ossobuco in gremolada     22 €

Orecchiette fresche ai frutti di mare (gamberi, calamari, cozze e vongole) leggermente piccantino     23 €

Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara     24 €

Linguine con scampi al profumo di limone     27 €

Secondi

La tenera tagliata di manzo Black Angus U.S.A. alla griglia con funghi cardoncelli arrostiti in padella e salsa chimichurri    27 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips    32 €

Polpo alla griglia con cime di rapa ripassate e salsa Piquillo    27 €

Fritto misto di calamari Cacciaroli, gamberi Reali e pepite di baccalà con maionese al wasabi     27 €

Insalata tiepida di polpo alla Catalana, con pomodori Camone, cipolla rossa di Tropea     27 €

Filetto di baccalà, cotto a bassa temperatura, con salsa alla Livornese e polenta di Storo     28 €

Salmone Selvaggio d’Alaska (pescato all’amo) al vapore,
purè di patate viola, bietoline ripassate e maionese di capperi e acciughe     29 €

Branzino alla griglia con carciofi gratinati e salsa al basilico     30 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con pak choi marinato e salsa di soia     30 €

Pesce Pescato cotto al sale, oppure alla griglia, oppure steccato al rosmarino     hg / 9 €

Contorni

Chips di patate     7 €

Purè di patate con burro del Caseificio Angelo Carena     8 €

Scarola strozzata alla Napoletana saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe del Cantabrico     9 €

Verdure alla griglia     9 €

Insalatina di puntarelle, acciughe del Cantabrico, pomodoro candito e peperoncino     10 €

Carciofi grigliati con pomodorini confit, basilico e salmoriglio     12 €

Funghi Cardoncelli in tempura con maionese di capperi e acciughe     12 €

La Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’ (con mascarpone della Latteria Carena di Lodi)     9 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato, crumble di pistacchio e Lingue di Gatto     10 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     10 

Panettone di pasticceria con crema al Mascarpone della Latteria Carena di Lodi     10 

Tarte Tatin con gelato artigianale allo yogurt     12 

Il grosso Profitterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera, colata di cioccolato fondente e mandorle tostate     12 

Cuor di lampone al cioccolato fondente (72%) e coulis ai lamponi     12 

Il nostro speciale Mont Blanc con marron glacé Piemontesi e meringa croccante     12 

Tagliata di frutta fresca con sorbetto al mango     12 

Sorbetto ai frutti della passione / al mango / al limone     € 

Dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Lemon Soda, Fanta Tonica)     6 €

birra Ichnusa Non Filtrata     6 €

birra Messina Cristalli di Sale     6 €

vini al calice     8 € / 10 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

caffè espresso Musetti     3 €

 

cappuccino espresso/decaffeinato     4 €

caffè decaffeinato Musetti     3 €

caffè d’orzo Musetti     3 €

ginseng piccolo     3 €

ginseng grande     4 €

caffè Marocchino     4 €

affogato al caffè     8 €

infusi biologici Wildenherbals     4 €