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MENU CENA

dello Chef Andrea Mangiaracina

Antipasti

Caponatina Siciliana con verdure fresche di stagione, pinoli ed uvette     14 €

Insalatina di puntarelle, acciughe del Cantabrico, pomodoro candito e peperoncino     14 €

Insalata di carciofi scottati in agrodolce e Parmigiano Reggiano 36 mesi     15 €

Tartare di manzo Fassona Piemontese con puntarelle alla Romana     16 €

Prosciutto crudo Tanara di Langhirano 36 mesi, di suino allevato al pascolo, 
accompagnato da pizza Scrocchiarella con pomodorini al forno e burrata a Km zero     18 €

La tradizionale Pappa Toscana al pomodoro con guazzetto di calamaretti spillo     17 €

Calamaro ripieno alla griglia con zucca ripassata e crumble di acciughe     17 €

Carpaccio di tonno rosso con capperi, olive, rucola e olio E.V.O.     18 €

Carpaccio di ricciola con salsa Jalapeño e chips di topinambur     18 €

Tempura di fiori di zucca ripieni di baccalà mantecato     20 €

Bruschette di mare con gambero rosso di Mazara e Guacamole,
acciughe del Cantabrico con burrata, salmone selvaggio d’Alaska marinato e scarola strozzata     20 €

Ceviche de pescado fresco, come in Perù     20 €

Tartare di tonno rosso e Guacamole piccantina     20 €

Tartare di salmone selvaggio d’Alaska marinato, salsa di lime e capperi di Pantelleria     22 €

Sashimi di tonno rosso e ricciola con taccole e pomodori canditi, salsa wasabi     22 €

Catalana di gamberi rossi e polpo, con pomodori Camone, cipolla rossa di Tropea   28 €


6 ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron   
27 €

 

Plateau di Mare    40 €
sashimi di tonno rosso e di ricciola, gambero rosso di Mazara, scampo Reale, ostriche Special N° 2 Marennes-Oléron, mazzancolla, fasolaro e bulots

 

Scampo Reale e Gambero di Mazara   cad. 6 €

 

Primi

Mezzi Paccheri al doppio pomodoro, basilico e Parmigiano Reggiano 36 mesi di Gennari     15 €

Rigatoni con cacio Romano, pepe Indiano e guanciale croccante     15 €

Caserecci con cima di rapa ripassata, acciughe del Cantabrico, crumble di taralli e peperoncino     15 €

Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone e Parmigiano Reggiano 36 mesi di Paolo Gennari     17 €

Orecchiette fresche ai frutti di mare (gamberi, calamari, cozze e vongole) leggermente piccantino     22 €

Risotto allo zafferano e lime, crudo di gamberi rossi di Mazara     22 €

Spaghettini Verrigni con calamaretti spillo e bottarga di Cabras     22 €

Linguine con scampi al profumo di limone     26 €

Secondi

Reale di vitello, cotto 8 ore, con purè di patate    20 €

La tenera tagliata di manzo Black Angus U.S.A. alla griglia, carciofi grigliati e Parmigiano Reggiano 36 mesi    27 €

Costoletta di vitello alla Milanese cotta in padella nel burro chiarificato e patatine chips    30 €

Polpo arrosto con cime di rapa e coulis di peperone Piquillo    26 €

Fritto misto di calamari Cacciaroli, gamberi Reali, pepite di baccalà e alici fresche con maionese al wasabi     27 €

Filetto di baccalà, cotto a bassa temperatura, con verdure in agrodolce     27 €

Filetto di branzino alla griglia con catalogna stufata con capperi, olive, pomodori     27 €

Salmone Selvaggio d’Alaska (pescato all’amo) grigliato,
scarola strozzata alla Napoletana saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe     
27 €

Tataki di tonno rosso Mediterraneo con insalata di taccole e pomodori canditi     30 €

Grigliata mista di Tonno Rosso, branzino, scampo e gambero Reale,
calamari Cacciaroli, servita con salsa Aioli     
35 €

Pesce Pescato cotto al sale, oppure alla griglia, oppure steccato al rosmarino     hg / 8,50 €

Contorni

Chips di patate     7 €

Purè di patate con burro di Malga     7 €

Cime di rapa ripassate aglio, olio e peperoncino     8 €

Scarola strozzata alla Napoletana saltata in padella con capperi, pinoli, olive ed acciughe del Cantabrico     9 €

Verdure fresche di stagione alla griglia     9 €

la Nostra Pasticceria

Leggero zabaione freddo al moscato di Pantelleria con le nostre Lingue di Gatto     9 €

Il Tiramisù ‘Al Fresco’ (con mascarpone della Latteria Carena di Lodi)     9 €

Gelato artigianale al pistacchio tostato, crumble di pistacchio e Lingue di Gatto     10 €

Vassoietto di 5 cannoncini alla crema pasticcera     10 

Panettone di pasticceria con crema al Mascarpone     10 €

Tarte Tatin con gelato artigianale allo yogurt     12 €

La Pavlova di meringa, frutti di bosco, panna montata e coulis lampone     12 

Il grosso Profiterole ripieno di gelato vaniglia, crema pasticcera e colata di cioccolato fondente caldo     12 

La Magica Torta di cioccolato (senza farina, burro, uova) servita con lamponi ed il suo coulis     12 

Tagliata di frutta fresca con sorbetto al mango     12 

Sorbetto ai frutti della passione / al mango / al limone     

dal Banco Bar

acqua oligominerale naturale/gasata San Bernardo, 75 cl   3 €

bibite (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Lemon Soda, Fanta Tonica)     5 €

birra Ichnusa Non Filtrata     6 €

birra Messina Cristalli di Sale     6 €

vini al calice     6 € / 8 € / 10 € / 12 €

proposte settimanali consigliate dal nostro sommelier
 

caffè espresso Musetti     3 €

cappuccino espresso/decaffeinato     4 €

caffè decaffeinato Musetti     3 €

caffè d’orzo Musetti     3 €

ginseng piccolo     3 €

ginseng grande     4 €

caffè Marocchino     4 €

caffè Americano     4 €

affogato al caffè     8 €

infusi     4 €